欢迎观临三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港官网!
head.png

外资外经

当前位置:三期內必开->外资外经

盟委委员、副盟长曲卫国协调推进呷哺呷哺餐饮管理控股公司在锡项目进展

发布时间:2019-03-25 文章来自:三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港

 

  近日,盟委委员、副盟长曲卫国与呷哺呷哺餐饮管理控股公司董事长贺光启一行进行洽谈对接,协调相关部门和地区推进该项目在锡项目进展。商务局、锡林浩特市相关领导参加对接。 

  呷哺呷哺1998年创立于北京,台资企业,国内拥有800家直营餐厅,覆盖中国十五个省份的70多个城市,是中国十大火锅品牌及中国餐饮百强企业之一。2014年12月在香港联交所主板挂牌上市,每日客流量30万人次,每年羊肉采购量达到1万吨,雇佣员工1.8万人。2020年呷哺呷哺集团战略目标门店达到1000家,收入100亿元,利润10亿元。公司拥有成熟的配套服务体系,直营餐厅羊肉产品采用锡林郭勒羊肉,全部采购于我盟各旗县市区,与我盟各大肉食品加工企业具有长期良好的合作关系。   

  呷哺呷哺餐饮作为我盟重要外商投资线索企业盟商务局主动对接、积极协调,下大力气持续跟进项目进展2017年11月底,盟商务局分管领导率先带领锡林浩特市投促局赴北京与呷哺呷哺进行了对接座谈。企业为进一步扩大营业规模,保证原材料供应,正在考虑在锡林浩特市收购现有具有一定规模的肉食品加工企业,进行升级改造后当年进行生产。企业计划投资2亿元,建设年产能5000吨的羊肉精加工车间和呷哺集团全年羊肉集中存储冷库、集餐饮、住宿、文化体验于一体的呷哺呷哺羊肉基地探访中心2018年1月底,在盟商务局的前期对接联系下,锡林浩特市党委主要领导、政府分管市长带队赴北京与呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司就肉食品精深加工生产基地项目进行了座谈对接,锡林浩特市建议企业在建设肉食品精深加工项目外,同时在建设调料、锅底和蘸料等系列产品加工项目,延伸附加产品产业链。 

  2018年12月,“2018锡林郭勒盟(北京)产业合作投资洽谈会”期间,呷哺呷哺餐饮管理有限公司与锡林浩特市政府正式签订项目合作协议。合作内容包括:一是呷哺呷哺公司在锡林浩特市注册建立地区总部,管理北方地区200家直营餐厅,实现总部经济;二是拟收购锡林郭勒盟肉食品加工企业,重新规划并进行升级改造,打造集牛羊肉屠宰、精深加工、仓储、商贸于一体的综合性项目;三是在锡林浩特市开设呷哺呷哺餐饮连锁店,利用旅游季节开展“品尝呷哺呷哺美味火锅、畅游锡林郭勒大草原”宣传促销活动,以体验游促餐饮、促系列产品销售;四是依托得天独厚锡林郭勒畜产品资源及特色蒙元文化,双方共同打造高端餐饮业,促进畜产品精深加工产业发展,带动牧民增收致富,从而形成一二三产业协同发展的良好格局;五是实施品牌化战略,借助呷哺呷哺在全国的800家直营餐厅,在其中销售推广锡林郭勒羊肉系列产品,扩大锡林郭勒品牌在全国的影响力,大力宣传锡林郭勒牛羊肉品牌。 

  目前,呷哺呷哺餐饮已与肉食品加工企业就收购事宜达成合作共识,呷哺呷哺餐饮连锁店和集餐饮、住宿、文化体验为一体的羊肉基地探访中心正在进行选址。此次曲卫国副盟长在敦促企业加快项目推进速度同时还就下一步建立北方生产总部和借助呷哺呷哺餐饮全国直营店推广锡盟旅游、特色产品等事宜企业进行了深入洽谈,责成盟商务局、锡林浩特市、盟文化旅游投资发展有限公司加强与企业对接沟通,全力推进项目进展。 

相关附件:

热门词

四肖中特期期准| 四肖中特期期準| 香港四肖中特期期準| 金多宝六?专家四肖中特| 金多宝六专家四肖中特| 四肖中特期期準i|