欢迎观临三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港官网!
head.png

外资外经

当前位置:三期內必开->外资外经

盟商务局筹备参加第二十六届津洽会

发布时间:2019-03-08 文章来自:三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港

     

  第二十六届津洽会将于2019年4月18日—22日在天津梅江会展中心举行,为借助该平台引导我企业积极开拓市场推介我盟特色优势产品,通过与自治区商务厅积极争取,拟选定我盟特色产品企业参与搭建内蒙古特装馆盟商务局经过精心策划,筛选出锡林郭勒盟红井源油脂有限责任公司、内蒙古凯谛国际文化发展有限公司、云腾锡林农牧业有限公司等我盟三家特色企业进驻内蒙古特装馆,同时已将展馆搭建的图文资料、宣传片、企业资质等提供给商务厅。目前,展馆设计、产品准备等前期工作正在有序筹备中。 

    

相关附件:

热门词

四肖中特期期准| 四肖中特期期準| 香港四肖中特期期準| 金多宝六?专家四肖中特| 金多宝六专家四肖中特| 四肖中特期期準i|