欢迎观临三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港官网!
head.png

市场运行

当前位置:三期內必开->市场运行

全区2019年1-4月份消费品市场运行情况调度会在巴彦淖尔市召开

三期內必开发布时间:2019-06-17 文章来自:三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港

   

 

    

  为进一步了解各盟市消费品市场运行情况,掌握全区消费品市场运行态势,采取有效措施扩大消费规模,推动消费升级步伐,6月13日-14日,全区2019年1-4月份消费品市场运行情况调度会在巴彦淖尔市召开,自治区商务厅副厅长尚志强出席会议,各盟市商务部门分管负责人及相关科室参加会议。 

  会议听取了各盟市2019年1-4月份消费品市场运行特点、存在问题、促消费重点工作开展情况及下一步工作举措等内容,传达了商务部王炳南部长在全区消费升级现场会上的讲话精神,安排部署了我区2019年消费升级工作,并就谋划促进全区商贸流通业发展意见建议进行了讨论交流。 

  尚志强副厅长在总结发言中指出,今年以来,面对持续加大的经济下行压力,各地区商务部门围绕加快消费升级、促进经济发展等方面做了大量工作,方式举措灵活多样,消费品市场运行总体平稳,下一阶段各地区要重点抓好从以下几方面工作:一是进一步提高消费对拉动经济增长的认识,着力推动消费升级工作;二是加强培训考察,学习借鉴先进地区经验做法;三是深入重点行业、重点企业走访调研,掌握企业需求,制定具体举措;四是积极搭建对接平台,鼓励和支持企业走出去开拓市场;五是引导商贸流通企业积极研究消费发展新趋势、新特点,主动创新融合发展新业态;六是加强与相关部门沟通联系,做好牵头协调工作。 

  会议期间,全体参会人员还实地考察调研了巴彦淖尔市内蒙古美洋洋食品有限公司、维多利商厦、鲜农农业、圣牧高科、临河区电子商务产业园、磴口县电子商务产业园等企业。 

  下一步,盟商务局将认真贯彻落实此次会议精神,认真谋划安排相关工作,进一步加快完善和促进消费的体制机制,更好发挥和促进消费对地区经济高质量发展的引领带动作用。 

相关附件:

热门词

四肖中特期期准| 四肖中特期期準| 香港四肖中特期期準| 金多宝六?专家四肖中特| 金多宝六专家四肖中特| 四肖中特期期準i|