欢迎观临三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港官网!
head.png

办公室

当前位置:三期內必开->办公室

盟商务局党组召开巡察工作动员会议

发布时间:2019-04-26 文章来自:三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港

    
  4月12日,盟商务局召开盟委第一巡察组巡察盟商务局党组工作动员会议。盟商务局党组成员、副局长布仁巴雅尔主持会议,盟纪委委员、盟委巡察工作领导小组成员、巡察办主任陈青松、盟委第一巡察组组长赵文斌出席会议并作重要讲话,盟委第一巡察组成员、派驻工商局纪检监察组组长马向东、盟商务局全体干部职工参加会议。

  盟委第一巡察组组长赵文斌指出,要进一步提高政治巡察站位,保持政治定力,把党的十九大精神落实到巡察工作中,“两个维护”作为巡视巡察工作的根本政治任务,切实维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。巡察工作紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面开展监督检查。商务局党组要担负起巡察整改政治责任,加大即知即改、立行立改力度,确保巡察发现的问题件件有着落、条条有整改。 

  盟纪委委员、盟委巡察工作领导小组成员、巡察办主任陈青松强调,一是要提高政治站位,商务局党组要高度重视此次巡察工作,认真贯彻落实巡察工作要求;二是积极组织,巡察组将通过召开座谈会、巡察谈话以及查阅历史资料、财务账本等方式进行巡察,商务局党组要全力支持配合巡察工作;三是加强对巡察组的监督,巡察期间不影响商务工作正常开展,商务局党组对重大事项工作安排要邀请巡察组人员参加,科级及以上人员公出要进行报备。 

  盟商务局党组成员、副局长布仁巴雅尔代表局党组作表态发言。统一思想,深刻理解巡察工作的重要意义全体干部职工特别是领导干部站在政治和全局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设的政治高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作,切实增强接受监督的自觉性和责任感。二积极配合,确保巡察工作顺利开展严格按照巡察组工作要求,切实增强主动接受监督的意识。围绕巡察工作重点,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,确保巡察组了解真实情况、发现实际问题。三自觉接受监督,认真做好后续整改工作以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,切实抓好整改,推动盟商务局党组和领导干部思想、组织、作风、制度和廉政建设,把思想统一到盟委重要决策部署上来,全力推动商务工作高质量发展,确保巡察工作达到预期效果。 

  会议上第一巡察组发放了调查问卷,进行巡察民主测评。 

相关附件:

热门词

四肖中特期期准| 四肖中特期期準| 香港四肖中特期期準| 金多宝六?专家四肖中特| 金多宝六专家四肖中特| 四肖中特期期準i|