欢迎观临三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港官网!
head.png

办公室

当前位置:三期內必开->办公室

盟商务局开展集中学习 研究部署近期重点工作

三期內必开发布时间:2019-03-08 文章来自:商务局

 

 

  

  3月8日下午,盟商务局组织全体干部职工集中学习,传达李克强总理在听取对政府工作报告意见建议时的讲话精神,罗虎在书记、霍照良盟长在全盟安全生产隐患大排查大整治工作部署会议上的讲话精神,以及《转发<关于深刻吸取西乌旗银漫矿业“2.23”重大事故教训立即开展全区安全生产大检查的紧急通知>的通知》。同时,传达了曲卫国副盟长、杨文胜副盟长到盟商务局调研的指示精神,研究了落实措施。 

  局领导班子要求:一是要结合李克强总理听取政府工作报告意见建议的讲话精神,反复学习李克强总理在十三届全国人大二次会议上做的政府工作报告,结合商务工作实际,研究谋划全盟商务工作。二是要提高政治站位,认真贯彻落实盟委行署关于安全生产隐患大排查大整治工作的有关文件精神,以及自治区商务厅的工作部署,切实抓好商务领域安全生产监督检查工作。三是要求全体干部职工认真学习领会曲卫国副盟长、杨文胜副盟长到盟商务局调研的指示精神,结合全区商务工作会议重点工作部署,研究提出工作措施,推动工作落实。 

相关附件:

热门词

四肖中特期期准| 四肖中特期期準| 香港四肖中特期期準| 金多宝六?专家四肖中特| 金多宝六专家四肖中特| 四肖中特期期準i|