欢迎观临三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港官网!
head.png

办公室

当前位置:三期內必开->办公室

盟委委员、行署副盟长曲卫国到盟商务局调研指导工作

发布时间:2019-02-27 文章来自:三期內必开_四肖三期必開_四肖三期·必出一期香港

 

    

  2月26日,盟委委员、行署副盟长曲卫国到盟商务局调研指导工作。座谈会上,盟商务局党组书记、局长高海军简要汇报了单位机构设置、职责职能、人员配备和工作开展等情况,重点从加快商贸流通体系建设促进消费结构转型升级、培育扶持外贸企业发展、维护和规范市场经济秩序打好三大攻坚战等几个方面回顾总结了2018年工作,并汇报了2019年工作思路和工作安排。 

  曲盟长在听取工作报告后强调了以下几个方面的工作:一是建章立制,规范工作程序。没有规矩不成方圆,要进一步梳理完善请示汇报、请假报备等工作管理制度,保证组织的正常运作和有序发展,推动各项工作走上制度化和规范化轨道。二是敢于负责、敢于担当。领导干部要切实增强担当意识,勇于承担责任,工作职责范围内的事要积极主动推进,该请示的请示,该决策时果断决策,不要事事请示、事事等示。三是解放思想、主动作为。上级的决策部署是“规定动作”,“规定动作”就要不折不扣、保质保量的完成,“自选动作”也不能少,要主动谋划、积极作为,创造性的开展工作。四是加强协助、树立品牌意识。扩大内需、拉动消费要和文化旅游产业相互融合发展,注重抓好地方特色品牌建设,突出工作亮点。 

相关附件:

热门词

四肖中特期期准| 四肖中特期期準| 香港四肖中特期期準| 金多宝六?专家四肖中特| 金多宝六专家四肖中特| 四肖中特期期準i|